Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Стали известны подробности ЧП на Енисее, где перевернулась лодка с детьми

Лодка
Детей помогли спасти местные жители, которые отдыхали на реке

КРАСНОЯРСК, 6 июня, ФедералПресс. Следователи расследуют трагедию, которая произошла накануне на реке Енисей в Красноярском крае. Мужчина не справился с управлением лодки, и она перевернулась. Подробности «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ.

«В лодке на момент ЧП находили четверо взрослых и трое детей. Двое мужчин добрались до берега самостоятельно, детей помогли спасти местные жители. Женщину извлекли из воды, но, несмотря на оказанные реанимационные мероприятия спасти ее не удалось. Поиски еще одного мужчины продолжаются, сегодня утром спасатели приступят к поискам», – отметили в пресс-службе

В ведомстве добавили, что дети сейчас находятся у родственников. Сейчас устанавливаются обстоятельства ЧП и назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину гибели женщины.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что многодетной сибирячке Герде Россия-Горской суд вынес приговор по делу о гибели ее 11-месячной дочери: женщина оставила ребенка в ванне с маленьким братом, тот включил воду и девочка утонула. Матери назначили наказание в виде одного года ограничения свободы.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати