Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

В Красноярске оспаривают итоги довыборов в горсовет

Выборы
Представители партии ЛДПР отказываются признавать результаты выборов

КРАСНОЯРСК, 19 апреля, ФедералПресс. В Ленинском районе Красноярска прошли выборы в городской совет. Однако не все представители партий оказались согласны с результатами голосования. Об этом сообщили в пресс-службе одной из них.

«В день голосования на многих участках победил кандидат ЛДПР. Но оказалось, что ровно 2500 бюллетеней «досрочного голосования» обеспечивают «победу» представителю другой партии», – отмечается на сайте партии ЛДПР.

Представители партии ЛДПР уверены, что голоса были посчитаны неверно. По их мнению, большая часть избирателей пришли на участки не в день голосования, а значительно раньше. В решающий день, 18 апреля, участки посетили только 1 540 человек.

Теперь представители ЛДПР намерены обратиться в суд с требованием пересмотреть итоги выборов и отменить результаты голосования.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года муниципальные выборы в Челябинской области начались с волны неподтвердившихся фейков. Так, в интернете появилась информация о так называемой мобилизации избирателей, распространяемая незарегистрированным движением «Голос».

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин, пресс-служба ЛДПР в Красноярском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1