Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске суд не отпустил на свободу директора сгоревшего «Автотрейда»

СИЗО
Руководителя предприятия «Автотрейд» заключили под стражу на 2 месяца

КРАСНОЯРСК, 18 февраля, ФедералПресс. Красноярский краевой суд отклонил жалобу защиты главы предприятия «Автотрейд», где произошел крупный пожар. Об этом рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Суды первой и второй инстанции согласились с доводами следователя о том. Что глава предприятия может сбежать и скрываться от уголовного преследования. Находясь на свободе фигурант уголовного дела может оказывать давление на свидетелей, некоторые из которых являются его подчиненными», – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

В надзорном ведомстве добавили, что защитник руководителя сгоревшего предприятия настаивал на изменении меры пресечения обвиняемому. В итоге фигурантом по уголовному делу о пожаре на складе автозапчастей, унесшего жизни четырех человек останется под стражей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 3 февраля в здании склада автозазапчастей «Автотрейд» произошел крупный пожар, площадь которого составила 3,5 тыс. квадратных метров. В итоге в огне погиб рабочий склада и три сотрудника МЧС, которые тушили пожар и пытались спасти рабочего. По версии следствия, руководитель начальник административно-хозяйственного отдела автосклада нарушили требования пожарной безопасности, что привело к трагедии.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1