Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморском крае от коронавируса скончался второй пациент

В Приморском крае от коронавируса скончался второй пациент
В Приморье коронавирусом болели 8 человек

ВЛАДИВОСТОК, 7 апреля, ФедералПресс. В Приморском крае накануне вечером погиб еще один пациент с коронавирусом. На этот раз жертвой опасного вируса стал 62-летний житель Арсеньева, еще в середине марта вернувшийся из Египта.

В Приморском крае скончался от коронавируса 62-летний житель Арсеньева. Это уже второй приморец, погибший от коронавирусной инфекции.

Где именно житель Арсеньева подхватил инфекцию, не совсем ясно. Известно только, что в середине марта 2020 года он вернулся из отпуска в Египте. Заболевшего тут же поместили в инфекционный госпиталь. Однако до 26 марта все анализы на коронавирус были отрицательными. Диагноз подтвердился 27 марта, когда течение болезни усугубилось пневмонией.

Медики сообщили, что воспаление легких у пациента развивалось очень быстро. Зараженному назначили интенсивную терапию и подключили к аппарату ИВЛ. Состояние приморца оценивали как стабильное, средней степени тяжести. Однако, несмотря на все усилия врачей, пациент скончался.

Сейчас еще трое человек в Приморье являются носителями коронавируса. Также трем приморцам поставили предварительный диагноз «коронавирусная инфекция». В ближайшее время специалисты в новосибирской лаборатории «Вектор» должны рассказать, действительно ли они подхватили опасную болезнь.

Напомним, что в Приморье коронавирусом болели 8 человек. Из них двое выздоровели, еще один скончался на минувшей неделе. под наблюдением медиков находятся 8 тысяч человек.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1