Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае свой пост покинул министр культуры

В Хабаровaском крае свой пост покинул министр культуры
Культурная эпоха министра Александра Великого Федосова закончена

ХАБАРОВСК, 1 сентября, ФедералПресс. В Хабаровском крае со своего поста ушел глава министерства культуры Александр Федосов. Чиновник уходит в отпуск с 1 сентября с последующим увольнением.

В правительстве Хабаровского все никак не прекратятся кадровые перестановки. На этот раз с поста ушел министр культуры Александр Федосов.

Об увольнении чиновника рассказала телеведущая и помощница сенатора Совета Федерации Ирина Луцковская на своей странице в Instagram. Она рассказала, что сотрудники ведомства, узнав об увольнении Федосова, не смогли удержаться от слез.

«Культурная эпоха министра Александра Великого Федосова закончена. Сам решение об уходе с поста принял, чем довёл своё ведомство до слез. По плохому начальнику так не эмоционируют», - отметила Луцковская.

После этот пост Федосов перепостил в свой Twitter, тем самым подтвердив сообщение о своем увольнении.

Министр культуры работал в этом ведомстве около 17 лет. При прощании с коллегами он заявил, что пришло время что-то менять. Но покидать Хабаровский край и или бросать его развитие Федосов не собирается. Чиновнику уже поступают предложения о работе, так что ему остается лишь выбирать.

Ранее в Хабаровском крае с поста ушел глава регионального минздрава Алексанр Витько, проработавший на своей должности 13 лет. Также хабаровское правительство лишилось министра спорта - Семен Экшенгер решил сосредоточиться на развитии русского хоккея.

Фото:minkult.khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1