Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Хабаровский край
0

Дегтярев взял квартиру в ипотеку и возмутился ценами на жилье

Михаил Дегтярев
Дегтярев приобрел квартиру в ипотеку в Хабаровске

ХАБАРОВСК, 1 сентября, ФедералПресс. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев приобрел квартиру в ипотеку в Хабаровске. Он поделился своим опытом.

Дегтярев взял в ипотеку квартиру в Хабаровске. Врио губернатора считает, что в городе очень высокие цены. Он отметил, что это «не нормально», сообщает телеграм-канал «Раньше всех».

«В Сбербанке оформляю ипотеку по 7,5 %, стандартный процент. Могу сказать, что у меня волосы на голове шевелятся от цен на жилье в Хабаровске. Мы все свои накопления сейчас вносим за квартиру, и нам не хватает. Это же не нормально», – возмутился Дегтярев.

В настоящее время врио губернатора живет в государственном Доме приемов в комнате ординарца президента. Дегтярев уточнил, что квартиру его семья оформит через месяц. На новый год он планирует перевезти детей из столицы в Хабаровск. Чиновник заявил, что не может ждать до мая, потому что семья должна воссоединиться, сообщают РИА «Новости».

Накануне Дегтярев заявил, что в регионе в ближайшую пятницу 4 сентября снимают все ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. Власти оставляют лишь рекомендации по ношению масок и соблюдению социальной дистанции.

Фото: ЛДПР в Хабаровском крае

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1