Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

Жителям Архангельска вернули воду на второй день после аварии

Аавария
Коммунальную аварию, оставившую без воды треть Архангельска, устранили

АРХАНГЕЛЬСК, 27 апреля, ФедералПресс. В Архангельске восстановили подачу воды жителям после крупной аварии на трубопроводе, сообщает региональная диспетчерская служба со ссылкой на компанию «РВК- Архангельск». ЧП устраняли больше суток.

«Наши специалисты два дня работали без перерывов и выходных в непростых погодных условиях на строительной площадке. Наши коллеги работали даже в ночное время», - рассказал главный инженер компании.

Днем 26 апреля на стройплощадке работники повредили магистральный водовод. В результате жители трех из девяти округов Архангельска - Октябрьского, Соломбальского и Маймаксанского - остались без воды. Одной из причин ЧП мог стать строительный грунт, который складировался на коммуникациях. Чтобы отремонтировать трубу, его пришлось вывозить до позднего вечера.

Ремонтная бригада демонтировала испорченный участок трубы и заменила его на новый. Изначально наладить водоснабжение обещали к утру 27 апреля, однако полноценно подать воду жителям получилось только к 16 часам.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что прокуратура заинтересовалась аварией, оставившей без воды треть Архангельска.

Фото: «РВК- Архангельск»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1