Общество
Общество
Владимирская область
0

СК разберется с нехваткой средств защиты для медиков во Владимирской области

СК
Ранее в СМИ появилась информация, что медсестра инфекционного госпиталя работает с обожженным лицом

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Александр Бастрыкин поручил разобраться с нехваткой средств индивидуальной защиты для медиков в больницах Владимирской области.

Следственный комитет начнет проверку после информации о нехватке средств индивидуальной защиты для медиков в больницах Владимирской области. Такое поручение дал председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Ранее в СМИ появилась информация, что медсестра инфекционного госпиталя работает с обожженным лицом из-за нехватки средств защиты. После этого появился сюжет о том, что врачи начали увольняться по этой причине.

«Следственными органами следственного управления СК России по Владимирской области продолжается проведение проверки по данному факту», – сообщил глава СК РФ.

Сейчас руководство следственного управления должно будет доложить об аспектах, которые касаются нарушения прав медицинских сотрудников, и принять меры, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» ранее писал, что врачи и средний персонал увольняются из больницы в Струнино. В областном правительстве прокоментировали, что не все готовы работать в период пандемии в силу пожилого возраста.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1