Общество
  1. Общество
Общество
Владимирская область
0

Во Владимир для борьбы с COVID-19 прибыла группа московских врачей

Врачи
Московские специалисты прибыли на помощь владимирским борцам с коронавирусом

ВЛАДИМИР, 30 мая, ФедералПресс. Из столицы приехали шесть медиков различной специализации. У них имеется с собой средство для лечения больных с тяжелой формой коронавируса.

Во Владимир из Москвы прибыли специалисты по борьбе с COVID-19. Всего группа насчитывает семь врачей разного профиля. Они начнут помогать местным работникам больниц лично и в удаленном формате.

Ударную команду возглавляет хирург Полина Ваганова. Среди медиков также присутствуют инфекционист, анестезиолог-реаниматолог, медсестра анестезиолога, рентгенолог, пульмонолог и заместитель Вагановой. У каждого за спиной большой опыт работы с инфицированными пациентами.

Врачи также привезли с собой во Владимир специальное средство для лечения коронавируса. Его предназначение состоит в помощи больным с тяжелой формой инфекции. Позднее в город из столицы поставят еще маски, перчатки и другие лекарства, пишет телерадиокомпания «Губерния-33»

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что во Владимир доставили аппараты ИВЛ Уральского приборостроительного завода. Первая партия оборудования будет использоваться для лечения тяжелобольных пациентов с коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1