Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Воронежская область
0

Лесной пожар в Воронежской области перекинулся на жилые дома

пожар
Пожар в Воронежской области приближается к санаторию

ВОРОНЕЖ, 30 сентября, ФедералПресс. Лесной пожар в Воронежской области приближается к санаторию. Спасатели по реке эвакуируют 33 человека персонала санатория.

МЧС сообщило о третьем лесном пожаре в Воронежской области. Возгорание зафиксировали в селе Николаевка Павловского района. Огонь распространился на территории порядка 5 гектаров.

Под угрозой оказался санаторий «Жемчужина Дома». Сейчас спасатели по реке Дон эвакуируют 33 человека персонала санатория, сообщил представитель ГУ МЧС по области Сергей Хренов. Также в ведомстве уточнили, что отдыхающих в санатории нет.

Лесной пожар в Воронежской области перекинулся на жилые дома

Представитель МЧС рассказал, что в настоящее время спасатели ликвидируют четвертый крупный лесной пожар у села Песковатские дачи в Лискинском районе Воронежской области. Хренов сообщил, что площадь возгорания составила 30 гектаров, пишет ТВ «Губерния».

Напомним, что 28 сентября масштабные природные пожары вспыхнули в разных районах Воронежской области. Площадь пожаров составила порядка 130 гектаров. Власти Воронежской области ввели ЧС на территории двух поселений, меры были предприняты в ответ на распространение пожара в Рамонском районе, писал Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Тюмени при пожаре погиб ребенок. В результате происшествия ожоги получили еще трое детей.

Фото: aviales.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Facebook 1