Общество
  1. Общество
Общество
Ивановская область
0

Санитарка показала, как издеваются над пожилыми в доме престарелых

пенсионер
Санитарка сделала и выставила в Интернет фотографии с обстановкой в Богородского дом-интерната

БОГОРОДСКОЕ, 30 октября, ФедералПресс. Санитарка Богородского дом-интерната для престарелых и инвалидов рассказала об издевательствах над пациентами. По словам сотрудницы, пожилых людей избивают и обворовывают.

Санитарка сделала и выставила в Интернет фотографии с обстановкой в Богородского дом-интерната. На кадрах видно, что состояние пожилых пациентов интерната запущено.

На всех фотографиях видна куча грязного белья и большое количество тараканов. Также кадры отражают отсутствие медицинской помощи пациентам: у кого-то началась гангрена, другой лежит в грязном подгузнике, у третьего открытая рана на плече.

Кроме того, санитарка сказала, что сотрудники не выполняют свои обязанности и выпивают алкогольные напитки на работе. Она добавила, что медработники могут обворовывать пациентов, забирать посылки от родных и отбирать пенсии.

Однако пресс-служба правительства Ивановской области сообщила, что сотрудники соцзащиты проверили проверку интерната. По их данным, опубликованные фото не соответствуют заведению. Также соцзащита опровергла факты насилия над пожилыми, пишет «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Горно-Алтайске женщину будут судить за издевательства над дочерью. Следствие установило, что она регулярно избивала свою 15-летнюю дочь.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1