Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Судебные приставы Приангарья попытались похитить деньги из бюджета

Следственный комитет
Сотрудники ФСБ уже провели обыски на местах

ИРКУТСК, 20 января, ФедералПресс. Следователи Приангарья возбудили уголовное дело в отношении нескольких высокопоставленных чиновников, которых подозревают в крупном хищении средств из федерального бюджета. Подробности «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе регионального управления СК.

«Уголовное дело возбуждено в отношении двух заместителей руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области и начальника Правобережного отдела судебных приставов Иркутска. Они подозреваются в хищении средств федерального бюджета», – рассказали в пресс-службе следственного управления.

По версии следствия, более года назад приставы, используя служебное положение, похитили деньги из федерального бюджета. Причем финансовые махинации проводились под видом начисления подчиненным повышенных премий. Точную сумму похищенных денег в управлении назвать отказались, пояснив, что на работе и по местам жительства фигурантов уголовного дела следователи уже проведены обыски.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя Седельниковского района. Чиновник подозревается в хищении бюджетных денег при ремонте дорог.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1