Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Мэра Кемерова обвинили в рекламе вакцинации от коронавируса

Подписчики обвинила мэра Кемерова в рекламе вакцинации от коронавируса
Подписчики обвинила мэра Кемерова в рекламе вакцинации от коронавируса

КЕМЕРОВО, 4 февраля, ФедералПресс. Горожане обвинили мэра Кемерова Илью Середюка в рекламе вакцинации от COVID-19. Он объяснил в соцсетях, что старается ради мамы.

«Вообще я на тот свет не собирался. Я обещал дать информацию подписчикам, так как были вопросы и просьбы. У меня мама старше 65 лет, тоже собирается поставить и пока наблюдает за мной: какой реакция на прививку и какие будут результаты, спрашивает каждый день», – написал Илья Середюк в своем инстаграм-аккаунте в ответ на обвинения в рекламе вакцинации.

В середине января Илья Середюк поставил себе первую прививку от коронавируса. Отвечая на вопросы подписчиков, глава сообщил, что никаких побочных эффектов у него не было. Он сделал анализ на антитела к коронавирусу и выяснил, что организм стал их вырабатывать. Врачи сообщили, что со временем количество антител увеличится. Середюку предстоит вторая аппликация.

В Кемерове прививку от COVID-19 сделали около 5,5 тыс. жителей, в городе реализовали свыше 60 % вакцины.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в двух кузбасских торговых центрах открылись прививочные пункты. При этом учителям Новокузнецка угрожают тем, что не допустят их до работы, если они не вакцинируются от коронавируса.

Фото: пресс-служба администрации Кемерова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Odnoklassniki 1