Top.Mail.Ru
Общество
Кемеровская область
0

Жителям Кемерово отключат отопление и горячую воду

Отопление
В начале недели в Кузбассе заметно похолодало

КЕМЕРОВО, 20 марта, ФедералПресс. В столице Кузбасса на этой неделе стартует плановое отключение отопления и горячей воды. Работы продлятся не одну неделю. Об этом сообщили в СГК Кузбасса.

«Отключения необходимы из-за плановых профилактических работ на теплосетях. Работы продлятся до середины апреля, исключая выходные дни, поквартально в промежутке с 9:00 до 16:30», – отметили в компании.

В компании уточнили, что из-за внезапных холодов график отключения пришлось сдвинуть на два дня. Таким образом, работы начнутся не 20 марта, а 22 марта и закончатся 18 апреля. Под отключения попадут дома, расположенные в заискитимской части кузбасской столицы.

Пользователи паблика «Типичный Кемерово» в социальной сети «ВКонтакте» поинтересовались, почему отключения коснулись именно Левобережья.

«Гидравлические испытания ближе к лету, сперва Радуга, затем Кировский», – пояснил в ответ подписчик Павел Виноградов.

Некоторые из пользователей были возмущены тем, что работы проводятся в марте, а не в конце весны, когда на улице уже довольно тепло.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, какие действия стоит предпринимать, если отключили отопление.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.