Экономика
Экономика
Кировская область
0

В Кировской области откроют салоны красоты и фитнес-центры

спорт
Кировчанам также рекомендуется использовать маски и перчатки в общественном транспорте и такси

КИРОВ, 18 мая, ФедералПресс. Они смогут возобновить работу с 21 мая. На нескольких территориях запрет продолжит действовать.

В Кировской области снимут ряд ограничений, которые были установлены в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Как сообщил в социальных сетях губернатор Кировской области Игорь Васильев, с 21 мая в регионе смогут возобновить работу парикмахерские, салоны красоты, спа-салоны. Работать разрешено только по предварительной записи и при соблюдении требований Роспотребнадзора. На Вятскополянский и Малмыжский район это не распространяется – там растет количество заболевших.

Кировчанам рекомендуется использовать маски и перчатки в общественном транспорте и такси. Средства защиты нужно надевать при визите в магазины, аптеки, больницы, организации. Также откроются фитнес-центры, но только для индивидуальных занятий с тренером.

«Будет обязательной бесконтактная термометрия посетителей, соблюдение дистанцирования и масочного режима персоналом», – говорится в сообщении губернатора.

Васильев также отметил, что получает много сообщений о работе детских садов. Министерству образования поручено обеспечить их работу для детей сотрудников всех организаций, работа которых не приостановлена.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1