горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Кировский депутат простил авторов мема про «ноготочки» из-за роста популярности

валенчук
Депутат отметил, что после скандала перед ним открылись новые горизонты

КИРОВ, 17 июля, ФедералПресс. Депутат Кировской гордумы Павел Валенчук говорит, что его заваливают предложениями о сотрудничестве кировские компании и федеральные каналы. Народный избранник признал, что благодаря скандалу «получил новые перспективы».

Депутат Кировской городской Думы Павел Валенчук, который прославился, написав заявление на администраторов паблика «Борщ», забрал заявление из полиции. Народный избранник, напомним, хотел привлечь за клевету и оскорбление представителей власти авторов мема, который предлагали записаться к депутату «на бровки и ноготочки».

Сегодня народный избранник на своей страничке в соцсетях сообщил, что за считанные часы получил всероссийскую известность. К деятельности Валенчука проявили интерес федеральные СМИ, а количество подписчиков в соцсетях многократно выросло, поэтому он решил забрать заявление. Кроме того, народный избранник получил приглашение на несколько телешоу. По словам депутата, в его адрес продолжают поступать предложения рекламного и делового характера. Более того, несколько кировских фирм уже предложили ему стать «лицом компании».

«Представители ряда российских и европейских компаний с учетом профессионального статуса Павла Валенчука, как директора по стратегическому развитию крупного в регионе финансово-промышленного холдинга, вышли на него с деловыми предложениями. Следовательно, благодаря развернувшейся полемике, возникли новые, реальные перспективы, чего нельзя отрицать и нельзя недооценивать», – пишет депутат на своей странице.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что у экспертов вызывает тревогу ситуация, при которой представители власти позиционируют выпады в свой адрес как оскорбление государства. Политолог Дмитрий Журавлев назвал эту ситуацию опасной, хотя и отметил, что в случае с Павлом Валенчуком речь могла идти о пиаре.

Фото: Кировская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1