Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Более 100 кировчан пострадали от гололеда за сутки

лед
Жители Кирова возмущены состоянием дорог и тротуаров

КИРОВ, 25 декабря, ФедералПресс. Общее число пострадавших с начала сезона составляет почти 900 человек. Власти заявляют, что делают все возможное для решения проблемы.

В Кирове 110 жителей получили травмы различной степени тяжести из-за гололеда 24 декабря. Как отметили в минздраве области, 100 пострадавшим врачи назначили амбулаторное лечение, а еще десяти потребовалось стационарное лечение.

Позавчера, 23 декабря, от гололеда пострадали 120 жителей Кирова. С ноября по причине гололеда травмировались почти 900 человек.

Власти Кирова отмечают, что бросили все силы на решение проблемы гололеда. На уборке улиц задействовали всю технику подрядчиков и около 100 рабочих. На улицах и тротуарах распределили 184 тонны антигололедных материалов.

Тем не менее, жители Кирова возмущены состоянием дорог и тротуаров – в соцсетях горожане оставляют сотни гневных комментариев. Вчера также стало известно, что кировские дорожники остались без руководителя – глава УДПИ Евгений Лунев оставил свой пост.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове вводится единый тариф на проезд в общественном транспорте. Раньше жителям сельских территорий приходилось платить больше, чем остальным горожанам.

Фото: администрация города Кирова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1