Общество
Общество
Кировская область
0

От гололеда с начала зимы пострадала почти тысяча кировчан

гололед
В Кирове продолжает расти количество пострадавших от гололеда

КИРОВ, 26 декабря, ФедералПресс. За вчерашний день в больницу за помощью обратились 117 жителей областного центра. Власти заявляют, что бросили все силы на борьбу с голеледом.

В Кирове продолжает расти количество пострадавших от гололеда. Вчера, 25 декабря, от гололеда пострадали 117 жителей, 12 из них были госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно. С начала сезона травмы получили 972 человека, госпитализировать пришлось 112 кировчан, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областного минздрава.

За последние три дня травмы получили более 300 человек. Позавчера в больницу обратились 110 жителей, а 23 декабря от гололеда пострадали 120 человек.

Число пострадавших не уменьшается, хотя власти Кирова заявляют, что продолжают ликвидировать последствия погодной аномалии. В администрации Кирова сообщили, что в ночь с 25 на 26 декабря на улицах города было распределено почти 220 тонн противогололедных материалов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кировский регоператор будет подчиняться министерству охраны окружающей среды. Несколько месяцев назад предприятие сменило основного владельца.

Фото:ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1