Общество
Общество
Кировская область
0

Чипирование и новый миропорядок. Кировчанина накажут за фейки о коронавирусе

фейки
Мужчина признался, что придумал историю про всеобщий заговор

КИРОВ, 24 апреля, ФедедералПресс. Молодой человек распространял недостоверную информацию в соцсетях. После визита полиции он признался, что сам придумал историю о мировом заговоре.

Жителя Кировской области собираются привлечь к ответственности за распространение недостоверной информации о коронавирусной инфекции. Мужчина опубликовал в соцсетях информацию о том, что коронавирус якобы кем-то придуман для «установления нового мирового порядка». Отмечалось, что в России и мире проводится спецоперация, в ходе которой население под видом вакцинации будут чипировать.

Полицейские установили, что информацию распространял житель Котельнича. Мужчина признался, что придумал историю про всеобщий заговор и «никакими достоверными сведениями на этот счет не обладал», говорится в сообщении УМВД по Кировской области. Материалы направлены в суд для рассмотрения.

Отметим, в Кировской области на данный момент зафиксировано 349 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки выявлен 31 заболевший.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что свои противоправные действия объяснил депутат из Оренбуржья. Народный избранник признал, что оскорбил сотрудника полиции, но объяснил свои действия тяжелой жизненной ситуацией.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1