Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Костромская область
0

В Костроме две машины провалились в яму

Две машины ушли под землю
Две машины ушли под землю

КОСТРОМА, 2 декабря, ФедералПресс. В центре Костромы в коммунальный раскоп провалились два автомобиля.

В Костроме две машины ушли под землю. В яме на улице Маршала Новикова оказались два легковых автомобиля. Они проваливались туда с небольшим промежутком во времени.

Первый инцидент произошел во вторник поздно вечером. «Лада» 14-й модели двигалась по улице Маршала Новикова и протаранила ограждение, которое заслоняло раскоп коммунальных служб. Очевидцы сообщили, что за рулем авто был молодой человек. Авария не была зарегистрирована в Управлении ГИБДД, владелец машины не стал вызывать автоинспекторов.

Сегодня в 7:20 утра в этой же яме оказалась «Лада» – «Калина», которая была оборудована спецзнаком «Инвалид». Пожилой мужчина не получил травм. Чтобы извлечь машину из раскопа, пришлось вызывать эвакуатор.

Отмечается, что место раскопов было оборудовано всеми необходимыми ограждениями с подсветкой, предупреждающими и запрещающими знаками. В настоящее время выясняются подробности происшествий. По факту утреннего ДТП в ГИБДД проводят проверку, передает «ГТРК-Кострома».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что предприятие «Костромадорконтроль» будет осуществлять государственный контроль за всеми ремонтами дорог в Костромской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1