Экология
  1. Экология
Экология
Ленинградская область
0

Подписчики Дрозденко потребовали не шутить, а заняться свалками в Ленобласти

Свалка
Подписчики страницы Instagram губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко обеспокоены свалками в регионе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта, ФедералПресс. Подписчики страницы Instagram губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко считают, что свалкам в регионе уделяется недостаточно внимания. В ответ на попытку отшутиться они призвали губернатора пристальнее заняться этим вопросом.

Один из подписчиков написал губернатору, что «первый день весны в Северной Самарке ознаменовался мощнейшим выбросом свалочного газа…». На что глава региона попытался отшутиться,написав: «рад за вас, здоровья». Однако подписчики ответили, что «поводов для шуток очень мало», проблемы надо решать.

«Проблемы со свалками в Ленобласти - они масштабны. Закрываете одну - берут землю в аренду и открывают новую. Тут повода для шуток очень мало», - пишет один из комментаторов.

Комментарий

Глава региона, в свою очередь, отметил, что многие свалки своевременно закрываются по решению губернатора, и ситуация находится под контролем.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Петербурга обнаружили незаконную свалку мусора, который должен был вывозиться для захоронения в Ярославль.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1