Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Московская область
0

Три пациента Никольской больницы скончались из-за нехватки кислорода: главное о ЧП

Скорая помощь
Три пациента скончались из-за нехватки кислорода

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 февраля, ФедералПресс. Три пациента Никольской больницы в Подмосковье скончались из-за проблем с подачей кислорода. Об этом сообщают в экстренных службах региона.

«В Никольской больнице городского округа Одинцово, по предварительным данным, из-за прекращения подачи кислорода погибли три человека», – говорится в сообщении.

По некоторым данным, причиной ЧП в подмосковной Никольской больнице могла стать ошибка персонала при работе с оборудованием, пишет LifeShot со ссылкой на источник. В настоящее время эксперты едут на место ЧП для проведения следственных мероприятий.

Телеграм-канал «База» сообщает, что погибли два человека. Отключение кислорода продолжалось 15 минут, во время отключения никто не погиб. Но когда подачу возобновили, скончались два пациента, которые страдали от тяжелого поражения легких из-за коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что российские аппараты ИВЛ «Авента-М» проверяли после того, как посчитали, что они могли стать причинами пожаров в московской больнице имени Спасокукоцкого и петербургской больнице святого Георгия. В обоих случаях пожар унес жизни людей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments