Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде президента ММА Максима Киселева подозревают в мошенничестве

УФСБ
По версии следствия, застрахованное медицинское оборудование было умышленно уничтожено

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 июня, ФедералПресс. Сотрудники УФСБ по региону сумели пресечь деятельность организованной группы, причастной к крупному мошенничеству. Махинации проводили с медицинским оборудованием.

«Системообразующим страховым организациям региона был причинен ущерб свыше 16 млн рублей», – сообщили в ведомстве.

По версии следствия, дорогое медицинское оборудование было умышленно уничтожено при пожаре, чтобы за него получили страховку. Также сгорел автомобиль.

Предполагается, что одним из участников организованной группы был глава Федерации смешанных боевых единоборств ММА Нижегородской области Максим Киселев. Он мог обналичить средства через организацию, зарегистрированную на его имя.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Казани экс-директора «Метроэлектротранспорта» арестовали по подозрению в мошенничестве.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати