горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Нижегородский губернатор сравнил «Единую Россию» со скорой помощью

Первым оказаться у болевой точки и первым оказать помощь – таковы задачи «Единой России»
Первым оказаться у болевой точки и первым оказать помощь – таковы задачи «Единой России»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 ноября, ФедералПресс. Словно машина скорой помощи «Единая Россия» должна быть всегда на самом острие проблем, откликаться на болевые точки первой и реально помогать людям. Такой видит функции партии губернатор Глеб Никитин, который сегодня возглавил ее региональное отделение.

В представлении главы Нижегородской области партия должна быть основным инструментом развития региона и налаживания взаимоотношений между властью и обществом, проводником плодотворного диалога между ними.

Для этого она должна уметь не только увидеть все наиболее острые, болевые проблемы людей, но и уметь оперативно их решить.

«Подобно скорой помощи «Единая Россия» должна быть первой в каждой точке социального напряжения. Партия должна включаться в работу по большинству проблемных тем области - от медицины и образования, до защиты объектов культурного наследия, от создания комфортной городской среды, до борьбы с несанкционированными свалками», – сказал Глеб Никитин в ходе своего доклада на партийной конференции.

Став эффективной площадкой, где постоянно обсуждаются наиболее актуальные вопросы, которые волнуют обычного человека, партия должна не только их видеть и знать, но и находить механизмы решения.

По мнению Глеба Никитина, на этом пути очень важно опираться в первую очередь на работу и опыт партийных отделений на местах, первичных организаций. Таковых в Нижегородском региона сегодня порядка 2 тысяч.

«Председатель партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что именно первичные отделения должны стать опорой для руководителя региона, занимающего пост секретаря регионального отделения. Я возлагаю на вас большие надежды и рассчитываю на пусть и сложную, но, безусловно, нужную и плодотворную совместную работу», – обратился к делегатам с мест глава нижегородского региона.

Именно «первички» обеспечивают обратную связь с широкими слоями общества, собирают и отсылают наверх по каналам партийной вертикали всю информацию о проектах, инициативах и нуждах обычных людей, которая должна служить основой для решений, принимаемых руководством как партии, так и региона.

Работая именно в этом ключе, можно достичь по-настоящему действенных результатов, которые удовлетворят запросы как самих партийцев, так и населения в целом.

Фото: er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Google Plus 1