Общество
Общество
Нижегородская область
1

В Нижегородской области зафиксировали еще 13 случаев коронавирусной инфекции

Всего в регионе 25 заболевших COVID-19
Всего в регионе 25 заболевших COVID-19

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 апреля, ФедералПресс. Всего в регионе 25 заболевших COVID-19.

Из 25 заболевших четверо уже выписаны из больниц, вирус у них больше не диагностируется. По сводке на 2 апреля количество заражений выросло больше, чем вдвое. Материалы для анализа у пациентов взяли более недели назад, их отправляли на подтверждение в столицу. За минувшие сутки больше случаев COVID-19 выявлено лишь в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Все нижегородцы с подтвержденным коронавирусом находятся в специальных боксах инфекционных больниц, за их состоянием тщательно следят врачи.

Ранее, 30 марта, глава региона Глеб Никитин подписал указ о переходе области на режим полной самоизоляции. Это делается для недопущения роста случаев COVID-19. Все жители должны находиться в квартирах, покидать их можно только для похода в магазин, аптеку или больницу, для выгула собак или для того, чтобы выбросить мусор. Всем, кто работает, необходимо взять справки от работодателей. В регионе действует транспорт и работают магазины и аптеки, продающие товары из перечня вещей первой необходимости.

Всего за сутки в России подтвердился 771 новый случай коронавирусной инфекции. Общее число заболевших на 2 апреля – 3548 человек в 76 регионах. Также за минувший день выздоровело 45 человек, шестеро скончались. В общей сложности в России 30 человек умерли от COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1