Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Эконадзор Нижегородской области получил автомобили с высокой проходимостью

Новые автомобили помогут эконадзору работать эффективнее, считает губернатор
Новые автомобили помогут эконадзору работать эффективнее, считает губернатор

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 августа, ФедералПресс. Экологический надзор Минэкологии Нижегородской области получил новые автомобили с высокой проходимостью. Все отделы эконадзора, а также каждый территориальный отдел получат по одной машине.

Эконадзору Нижегородской области подарили новые автомобили с высокой проходимостью. По словам губернатора Глеба Никитина, это поможет ведомству работать эффективнее.

«Большая часть нарушений выявляется там, куда не доедет обычный легковой автомобиль – в лесополосе, в полях, на заброшенных территориях, берегах рек», – заявил губернатор.

Ключи от автомобилей ведомству вручил региональный министр экологии Денис Егоров. Он заявил о том, что новые машины помогут быстрее реагировать на жалобы граждан и чаще организовывать рейды на места несогласованных свалок. В каждом территориальном отделе, а также во всех отделах эконадзора будет по одному автомобилю.

«Жители региона сообщают нам о нарушениях через соцсети, благодаря мобильному приложению «Экологический инспектор», – рассказала Алла Майорова.

Глава северо-западного отдела эконадзора добавила, что ведомство стремится сократить время отработки таких обращений. Новые автомобили помогут в самые быстрые сроки доехать в труднодопроходимые места, заключила Майорова.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1