Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирске «заминировали» следственный изолятор

Новосибирский следственный изолятор «заминировали»
Новосибирский следственный изолятор «заминировали»

НОВОСИБИРСК, 12 ноября, ФедералПресс. В Новосибирске неизвестные «заминировали» следственный изолятор. В учреждении проверяют сообщение о бомбе.

Неизвестные отправили по электронной почте о минировании следственного изолятора на улице Караваева в Новосибирске. Предполагается, что взрывное устройство заложили в здании администрации пенитенциарного учреждения. Из изолятора вывели на улицу только личный состав, работающий в месте содержания под стражей, и защитников задержанных.

«В данный момент на территории СИЗО работает опергруппа, она проверяет изолятор. Сообщение о бомбе никак не сказалось на работе с заключенными. Ситуация стабильная, СИЗО работает в штатном режиме», – рассказали в пресс-центре новосибирского управления ФСИН.

Ранее «ФедералПресс» писал, что по Сибири прокатилась волна лжеминирований. Неизвестные рассылали сообщения о заложенных бомбах на электронные почты судов, торговых центров, различных организаций. Ни одно из них не подтвердилось. Ситуации происходили в Новосибирске, Кемерове, Иркутске, Омске, Барнауле и Красноярске.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1