Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В самолете по пути в Новосибирск скончался пассажир

Самолет
По словам пассажиров, мужчина перед посадкой в самолет чувствовал себя нормально

НОВОСИБИРСК, 21 января, ФедералПресс. Житель Новосибирска скоропостижно скончался на борту самолета, готовившегося к вылету из Южно-Сахалинска в сибирскую столицу. Причины происшествия устанавливаются, рассказали «ФедералПресс» в региональном центре медицины катастроф.

Самолет, следовавший по маршруту Южно-Сахалинск – Новосибирск задержался накануне на два часа. Причина задержки – смерть одного из пассажиров. Бортпроводники первыми пришли на помощь пострадавшему и попытались его реанимировать. Прибывшие на борт авиалайнера медики продолжили оказание помощи пассажиру, но безуспешно. Мужчина скончался. По одной из версий, пассажир скончался от хронического заболевания. Точную причину гибели мужчины определят судмедэксперты.

По словам очевидцев, мужчина перед посадкой на борт чувствовал себя нормально и на Сахалине он мог быть в командировке, информирует сайт «АСТВ».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ноябре прошлого года самолет авиакомпании S7 не смог вылететь вовремя из Омска в Москву. Как стало известно позднее, одному из пассажиров не понравилось каким тоном бортпроводники доносят до людей информацию о безопасности полетов.

Фото: ФедералПресс/ Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1