Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Жители новосибирского поселка оказались отрезаны от большой земли

Паводок
Из-за подъема талых вод дорога оказалась полностью затоплена

НОВОСИБИРСК, 14 апреля, ФедералПресс. Мощный паводок, обрушившийся на Новосибирскую область, отрезал жителей поселка Красномайский от автосообщения. Об этом сообщает паблик «АСТ54» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уровень воды в единственном проезжаемом месте поднялся до критичных отметок. Жители, которые не успели выехать утром, бросают свои автомобили недалеко от железной дороги», – сообщает автор поста.

Поселок Красномайский расположен на территории Толмачевского сельсовета. В комментариях люди сообщают, что жителям приходится перелазить через насыпь с железнодорожными путями, поскольку иного способа до своих транспортных средств у них нет. В региональном главке МЧС корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что о ситуации в поселке им ничего неизвестно.

«После селекторного совещания будем узнавать о ситуации в поселке. Вообще паводковая ситуация в Новосибирской области стабильная и подтоплений нет. Только придомовые территории подтоплены талыми водами», – пояснили в пресс-службе МЧС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России ожидают потенциально опасные паводки в 5 тысячах населенных пунктах. Росгидрометцентр считает, что подтопление может случиться в низменных частях страны.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1