Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский сенатор заболел коронавирусом

Владимир Городецкий заразился коронавирусом
Владимир Городецкий заразился коронавирусом

НОВОСИБИРСК, 29 июля, ФедералПресс. Новосибирский сенатор Владимир Городецкий заразился коронавирусом. Он находится в больнице.

72-летний член Совета федерации Владимир Городецкий заболел коронавирусом. Сейчас он находится в инфекционном госпитале. Эту информацию сенатор сам подтвердил журналистам. Он рассказал, что чувствует себя хорошо, и пообещал встретиться с корреспондентами, когда выздоровеет и выпишется из больницы.

Владимир Городецкий представляет Новосибирскую область в Совете федерации с 2018 года. В течение 14 лет возглавлял мэрию Новосибирска, затем три года руководил всем регионом. Кроме того, Городецкий в течение 11 лет занимал должность президента Ассоциации сибирских и дальневосточных городов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусной инфекцией переболел председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол, тест на COVID-19 сдал и глава Алтая Олег Хорохордин, а губернатору Хакасии Валентину Коновалову пришлось уйти на самоизоляцию из-за того, что он летел в одном самолете с заразившимися вирусом пассажирами.

Фото:council.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1