Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

У пенсионерки из Омска в разгар пандемии мошенники похитили свыше миллиона рублей

Полиция
Полиция пытается установить виновных в хищении денег с карты пенсионерки

ОМСК, 27 мая, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб устанавливают обстоятельства хищения крупной суммы у омской пенсионерки. Неизвестные убедили женщину перевести сбережения на специальный счет.

Жительница Омска в одночасье лишилась 1,5 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу, накануне она общалась с неизвестными, которые представились сотрудниками банка.

«Пенсионерке злоумышленники сообщили, что с ее счета неизвестные пытаются снять деньги и посоветовали женщине перевести средства на резервный счет», – рассказали в управлении.

Пенсионерка поверила мошенникам и перевела на указанный счет деньги, которые копила ни один год. В настоящее время сотрудники полиции проверяют движение денег по счетам от потерпевшей и устанавливают злоумышленников. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о хищении денег, но уже из бюджета региона. Так, глава одного из районов Омской области отправится под суд за хищениесредствпри ремонте дороги.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1