Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Пьяная жительница Омской области избила маленькую дочь. СК возбудил дело

Уголовное дело
Следователи уже возбудили уголовное дело

ОМСК, 28 мая, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дела сразу по трем статьям в отношении жительницы Омской области, которая жестоко обошлась со своей маленькой дочерью.

В майские праздники в больницу была госпитализирована двухлетняя малышка из многодетной семьи. При первом осмотре на теле у ребенка были обнаружены следы побоев, а позже выявлен еще целый букет проблем.

В ходе разбирательств было установлено, что во время майских праздников жительница поселка Дачный Омского района избила свою двухлетнюю дочь. С травмами различной степени тяжести, включая закрытую черепно-мозговую травму, а также анемию и белково-энергетическую недостаточность. Правоохранители провели проверку и изъяли из семьи еще четверых детей, поскольку родители ни только не следили за своими чадами, но и регулярно были подшофе. К тому же отец избитой малышки несколько раз был судим.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, уголовное дело возбуждено не только в отношении матери, но и в отношении должностных лиц системы органов профилактики, в чьи обязанность входит контроль за условиями воспитания и проживания детей в семье. Также в пресс-службе ведомства подчеркнули, что родители девочки забирали у пожилой родственницы денежные средства и не оказывали ей должного ухода. По итогам проверки также будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в июне суд Омска рассмотрит жалобу мужчины, который ставил пасынка коленями на гречку.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1