Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске коммунальная авария оставила без тепла более полусотни жилых домов

Коммунальная авария
Без тепла и горячей воды остались жители более полусотни домов

ОМСК, 17 декабря, ФедералПресс. Минувшей ночью в Омске произошла коммунальная авария. В результате жители городка Нефтяников остались без отопления. Подробности рассказали в компании ТГК-11.

«Без теплоснабжения остались жители 72 домов, расположенных в Советском округе Омска. Это в основном жилые дома и на месте аварии работает аварийная бригада», – сообщили в пресс-службе компании.

Причиной отключения стало повреждение теплопровода западного луча ТЭЦ-3. Известно также, что к ликвидации аварии были привлечены спасатели регионального главка МЧС. В результате аварии без тепла и горячей воды остались жители многоквартирных домов, проживающие на проспектах Мира и Культуры, а также улицах Нефтезаводская, Пригородная, Тварковского, Химиков и Малунцева. В пабликах социальной сети «ВКонтакте» уже появились кадры с места аварий, где горячая вода течет по проезжей части.

Завершить ремонтные работы планируется, по словам специалистов, в полдень по московскому времени. В тоже время на сайте городской администрации указана другое время включения – в 22:00 по московскому времени.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с приходом зимы коммунальные аварии для жителей сибирских регионов – не в диковинку. Так в конце ноября в Барнауле вода затопила проезжую часть.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments