Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Нет главы, но есть зам. В департаменте в омской мэрии назначили первого заместителя

Администрация Омска
В управлении чиновника будут два управления департамента

ОМСК, 10 августа, ФедералПресс. В департаменте экономической политики администрации Омска произошли изменения в кадровом расписании.

В понедельник, 10 августа, стало известно, что в департаменте экономической политики администрации Омска, где пока нет руководителя, назначен первый заместитель руководителя. Он также по совместительству будет исполнять обязанности директора департамента. Этот пост, как сообщает НГС55, занял чиновник из регионального Минсельхоза Денис Гребенюк.

Кроме того, в непосредственном подчинении будут два управления департамента. В частности это управление инвестиций и предпринимательства, управление экономического анализа и правового обеспечения. Одна из основных задач, которую поставила мэр Омска перед чиновником – наладить работу с инвесторами, а именно поиск инвестиционных проектов, которые могут быть реализованы в Омске.

Отметим, что до 2015 года Денис Гребенюк трудился начальником отдела инвестиций, финансирования в бюджетном учреждении Омской области «Управление социального развития села». В течение последующих двух лет замещал должности начальников отделов в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области и в министерстве промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области. Наконец в 2017 году вернулся в бюджетное учреждение министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, занимающегося вопросами развития сельских территорий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что до августа прошлого года департаментом городской экономической политики в администрации Омска руководила Ольга Парфенова. После ее ухода в минимущество региона нового руководителя департамент так и не получил.

Фото: omskportal.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments