Общество
Общество
Омская область
0

У омской студентки не подтвердился коронавирус

Повторный тест показал отрицательный результат заражения COVID-19
Повторный тест показал отрицательный результат заражения COVID-19

ОМСК, 27 марта, ФедералПресс. Студентка омского вуза, отправившаяся в Казахстан поездом, не больна коронавирусом. Повторные результаты тесты дали отрицательный результат.

Жительница Петропавловска сообщила о том, что она не больна коронавирусом. В соцсетях студентка сообщила, что она ни от кого не пряталась, а скорую помощь вызвала лишь для того чтобы перестраховаться.

Во время беседы с лечащим врачом в инфекционном отделении больницы девушку предупредили о том, что результат первого теста на вирус COVID-19 сомнительный, для чего был проведен повторный анализ. Студентка омского вуза сообщила, что результат повторного анализа – отрицательный, сообщает Sputnik Казахстан.

«Всю ночь я не спала, ждала результат, в полшестого ко мне зашли и сказали, что все отрицательно. Я успокоилась и легла спать», – рассказала студентка.

Отметим, что согласно официальным данным регионального министерства здравоохранения Омской области, в регионе нет ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусом. Известно, что девушка уже обратилась за помощью к правоохранителям органы с заявлением о раскрытии персональных данных.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Северо-Казахстанской области выявлен первый человек, зараженный коронавирусной инфекцией. Выяснилось, что девушка приехала из Омска.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1