Общество
Общество
Омская область
0

Число сидящих на карантине омичей резко выросло

Случаев заражения коронавирусом в Омской области не выявлено
Случаев заражения коронавирусом в Омской области не выявлено

ОМСК, 27 марта, ФедералПресс. В Омском регионе продолжаются карантинные меры, вызванные распространением по стране и миру коронавируса. Число горожан, которые находятся в изоляции, приблизилось к 4 тысячам человек.

Министерство здравоохранения Омской области сообщило, что по последним данным на пятницу, 27 марта, в Омске не выявлено ни одного заболевшего опасным вирусом COVID-19. По данным ведомства, на домашнем карантине на данный момент находятся 3980 человек, а в инфекционной больнице с признаками ОРВИ – 19 человек.

Кроме того, 698 жителям региональной столицы, которые вернулись недавно из-за зарубежных поездок, по истечении двух недель разрешили выйти с карантина и вернуться к привычным делам. Кроме того, в региональном минздраве заметили, что последующие дни, которые из-за распространения коронавируса, объявлены в стране выходными, следует провести дома и не тратить их на поездки в гости или походы по магазинам.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что опасный коронавирус выявили в Северо-Казахстанской области у вернувшейся из Омска студентки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1