Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

На выездах из Омска убрали карантинные полицейские патрули

Полиция
В регионе начался первый этап снятия ограничений по коронавирусу

ОМСК, 4 июня, ФедералПресс. Жителей Омска больше не будут поверять на выездах из города. Работавшие на границе с городом полицейские перераспределены на другие места.

В Омской начался первый этап снятия ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим, начиная с четверга, 4 июня, на выездах из города убрали полицейские посты. В пресс-службе регионального УМВД корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что сотрудники дорожно-патрульной службы перераспределены на другие участки.

«Будет обеспечена охрана общественного порядка, проводится профилактические мероприятия и другие задачи, направленные на стабилизацию эпидемиологической обстановки в городе», – добавили в пресс-центре.

Отметим, что с сегодняшнего дня в Омске разрешено начать работу крупным торговым центрам, а также библиотекам. Начал ходить общественный транспорт по садовым маршрутам. Жителям Омской области и региональной столицы разрешено гулять и заниматься спортом на свежем воздухе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло призвал разобраться, почему в сибирских регионах произошел скачок заболевания.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати