Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В омских больницах после карантина начинают прием узкие специалисты

Больница
Первыми лечебными учреждениями, в которых возобновят работу узкие специалисты, станут центральные районные больницы

ОМСК, 13 августа, ФедералПресс. В Омской области возобновляется оказание специализированной медицинской помощи. Прием будет осуществляться строго по талонам.

Узкие специалисты в ближайшее время начнут принимать пациентов в больницах Омска и региона. Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, первыми медицинскими учреждениями, который начнут оказывать специализированную помощь, станут центральные районные больницы. В Омске после перерыва начнут принимать в Клинической офтальмологической больнице им. Выходцева.

Всех пациентов будут принимать исключительно по талонам и соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. В ближайшее время в Омской области планируется постепенное возобновление всей специализированной помощи во всех медучреждениях, где она оказывалась до пандемии коронавируса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что российское правительство выделило регионам Сибири почти миллиард из резервного фонда. Деньги пойдут на коронавирусные выплаты медикам. Самый большой транш получил Красноярский край. Однако Новосибирская и Омская области остались без денег.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Кириченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1