Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В Омской области продлили масочный режим

Полицейские рейды на соблюдение масочного режима
Рейды за соблюдением масочного режима будут проводиться в ежедневном режиме

ОМСК, 29 сентябрь, ФедералПресс. На прошедшем оперативном совещании в правительстве Омской области принято ряд решений по масочному режиму. Ведь ситуация с коронавирусом в регионе немного ухудшилась.

В Омской области, как и в других регионах страны, продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. На состоявшемся на этой неделе совещании по борьбе с распространением COVID-19, оперштабом было принято ряд значимых решений.

Прежде всего, до конца октября будет продлен режим повышенной готовности, а, следовательно, планируется усилить контроль за соблюдением «масочного» режима на предприятиях в различных учреждениях, а также в транспорте.

Кроме того, сотрудников, возраст которых превышает 65 лет, могут перевести на дистанционный формат работы. Согласно последним данным в Омской области выявлено 88 новых случаев заражения коронавирусом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что летом этого года в Омской области на карантин закрывали два села. Въезжать в населенные пункты можно было только по прописке. Причина – коронавирус, которую по предварительным данным завез житель Омска, который приезжал на похороны родственника.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1