Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России определили дату пика заражений коронавирусом

Коронавирус
Спрогнозирован пик заболеваний коронавирусом в России

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Всего аналитик высказал три сценария развития эпидемии в России. При худшем из них максимальное распространение COVID получит в начале ноября.

В России предсказали возможное ухудшение ситуации с коронавирусом. Прирост ожидается уже через две-три недели. Максимально ситуация обострится в первых числах ноября. Об этом заявил аналитик Агаси Тавадян.

Он объяснил, что экспертизой было выявлено несколько сценариев развития событий с COVID. В лучшем случае спад заболеваемости начнет через неделю. Но вероятность этого мала. Скорее нужно готовиться к пику при наступлении ноября.

Специалист уточнил, что жесткие ограничения при этом не помогут быстро справиться с ситуацией. Дело в том, что для достижения результата нужно соблюдение мер 80 процентами жителей России. А это, по словам Тавадяна, в текущих условиях звучит маловероятно, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Попова объяснила, почему увеличивается количество больных COVID в России. Она также рассказала, при каких обстоятельствах введение карантина со всеми мерами получится избежать.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1