Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбуржье возбудили уголовное дело о гибели трех детей на пожаре

Трое детей погибли в частном доме в Новотроицке. Их мать находится в реанимации
Трое детей погибли в частном доме в Новотроицке. Их мать находится в реанимации

ОРЕНБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Трое детей погибли в частном доме в Новотроицке. Их мать находится в реанимации.

Как стало известно, Следственный комитет в Оренбургской области возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Причиной стал пожар в одном из частных домов города Новотроицка. Там погибли трое детей двух, трех и шести лет. Пожарные вынесли их из горящего строения, но спасти их не удалось. Вместе с ними в доме находилась их мать, которая осталась жива, однако была без сознания. Ее госпитализировали.

Пожар произошел рано утром 2 декабря. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники СУ СКР по региону во главе с руководителем следственного управления Вячеславом Зудерманом. Также место пожара осматривают криминалисты. Они установят обстоятельства случившегося, узнают, в какой обстановке воспитывались дети. Известно, что в семье всего – пятеро детей. Двое старших во время пожара находились в школе, они остались живы. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 1 декабря во время мусоросортировки на полигоне Сосновского района под Челябинском обнаружили тело младенца. Возможно, его привезли с отходами из Коркино. Труп новорожденного находился в обувной коробке. Следственные органы проводят проверку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1