Общество
Общество
Пензенская область
0

В Пензенской области разрешили проводить публичные слушания

чиновники
В регионе снова будут проводить общественные обсуждения

ПЕНЗА, 22 мая, ФедералПресс. Изменения внесены в указ о введении режима повышенной готовности. Посещать ближайшие слушания можно будет только в масках.

В Пензенской области разрешили проводить общественные обсуждения и публичные слушания.Соответствующее изменение внесено в постановление «О введении режима повышенной готовности». Документ подписал губернатор Иван Белозерцев.

В регионе снова будут проводить общественные обсуждения или публичные слушания по проектам правил землепользования и застройки, планировки территории, проектам межевания территории. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

На сайте мэрии Пензы отмечается, что 25 мая в городской администрации состоятся публичные слушания об утверждении правил землепользования и застройки. Участники должны пройти онлайн-регистрацию, а на мероприятии обязательно быть в масках. Посетителей без средств защиты в мэрию пускать не будут.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Удмуртии министр заразилась коронавирусом. Об этом сама чиновница сообщила в соцсетях.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1