Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Пермский край
0

«Уралкалий» объявил о партнерстве с командой «Формулы 1»

«Хаас» уже представил ливрею нового болида
«Хаас» уже представил ливрею нового болида

БЕРЕЗНИКИ, 4 марта, ФедералПресс. Компания подписала спонсорский контракт с HAAS FORMULA LLC, которая управляет американской командой «Хаас».

«Уралкалий» выступит титульным спонсором, а название команды в полном виде будет звучать так: Uralkali Haas F1 Team. Компания планирует при помощи спонсорской кампании повысить свою узнаваемость и объемы продаж на основных экспортных рынках», – рассказали в пресс-службе «Уралкалия».

Уточняется, что в рамках спонсорского проекта «Уралкалий» представляет свой обновленный логотип. Он будет способствовать повышению уровня узнаваемости компании как одного из крупнейших российских и мировых производителей калийных удобрений. «Хаас» уже представил ливрею нового болида, выполненную в цветах российского триколора – белом, синем и красном.

В новом сезоне основными пилотами команды станут россиянин Никита Мазепин и немец Мик Шумахер, сын знаменитого гонщика Ф1 Михаэля Шумахера. Впервые машину на трассу выведут 12 марта на предсезонных тестах в Бахрейне. В сезоне 2021 года планируются 23 этапа «Формулы 1» в двадцати двух странах. В шестнадцать из них «Уралкалий» поставляет удобрения.

Фото:haasf1team.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1