Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Стая собак насмерть загрызла пожилую женщину в Перми

Собаки скальпировали женщину в Перми
Женщина погибла от стаи собак в пермском частном секторе

ПЕРМЬ, 28 марта, ФедералПресс. Женщина погибла в результате нападения стаи собак. В Следственном комитете проводят проверку.

В ночь на субботу, 28 марта, в частном секторе пермского микрорайона Висим стая собак напала на 58-летнюю женщину. Собаки утащили свою жертву за гаражи, где и загрызли. Очевидцы сообщают, что весь снег был в крови. Собаки скальпировали женщину и отгрызли ей кисти рук.

При этом, по словам местных жителей, на женщину напали не бродячие собаки, а домашние, но на свободном выгуле. Животные были в ошейниках, бирок на ушах у них не было.

В администрации Перми сообщили, что в район выехали бригады ловцов собак. Также хозяевам, выпустившим собак погулять, грозят штрафы, сообщает «КП-Пермь».

На место ЧП прибыли следователи. По результатам осмотра место происшествия они пришли к выводу, что женщина долго отбивалась от собак, но животные победили. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении сотрудника мэрии Красноярска, который не организовал мероприятия по отлову бездомных собак, и в результате стая дворняг до смерти загрызла женщину.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1