Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

В Перми подростки избили школьника и заставили его пить воду из лужи

Полиция
Полиция установила всех участников инцидента, сейчас проводится проверка

ПЕРМЬ, 11 апреля, ФедералПресс. Очередной громкий скандал с унижением школьника произошел в Пермском крае. В соцсетях опубликовали видео, как около пермской школы №108 подросток бьет сверстника и заставляет его выпить воду из лужи. Полиция начала проверку.

«Все участники инцидента установлены. Проверка пока продолжается», – сообщили «ФедералПресс» в ГУ МВД по Пермскому краю.

В полиции рассказали, что инцидент произошел 8 апреля. Накануне в пермских пабликах выложили видеоролик с издевательствами над школьником. На них видно, как подросток наносит удары коленом по голове сверстнику. Затем он ведет жертву к луже и заставляет его выпить воду из нее. Все это сопровождается нецензурными выражениями и смехом школьников, которые снимают издевательства на камеру мобильного телефона.

Отметим, что некоторые подписчики в соцсетях попытались заступиться за парня, который унижает сверстника. По их словам, пострадавший сам до этого аналогичным образом поступил с девочкой: якобы он избил 12-летнюю школьницу и вынудил ее выпить из лужи. И якобы за это его решили проучить.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Березниках сверстницы жестоко избили школьницу. Этот инцидент также получил широкую огласку после публикации видео в соцсетях. Председатель СК России Александр Бастрыкин потребовал от местных следователей возбудить уголовное дело по данному факту.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати