Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

На «Уралкалии» проиндексирована зарплата сотрудников

Размер индексации составил 3,5 %
Размер индексации составил 3,5 %

ПЕРМЬ, 4 декабря, ФедералПресс. Совет директоров решил проиндексировать заработную плату сотрудников Группы «Уралкалий» на 3,5 %. Размер индексации принят с учетом прикамского индекса потребительских цен на товары и услуги и на основе анализа рынка и производительности труда.

В пресс-релизе, размещенном на сайте компании, говорится, что зарплата будет пересчитана для более чем двадцати тысяч сотрудников, начиная с 1 декабря текущего года.

«Уралкалий ежегодно индексирует зарплаты своих сотрудников в соответствии с Коллективным договором. Несмотря на распространение COVID-19 и снижение деловой активности по всему миру, совет директоров принял решение об очередной индексации. Это подчеркивает последовательность политики «Уралкалия» в области социальной ответственности и устойчивого развития», – прокомментировал генеральный директор ПАО «Уралкалий» Виталий Лаук.

Напомним, в прошлом году заработная плата калийщиков была проиндексирована на 3 %. Новый трехлетний коллективный договор на предприятии был подписан в октябре. Спустя месяц Forbes включил «Уралкалий» в список лучших работодателей России.

Фото: Уралкалий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Регионы
Березники
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1