Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

УЗПМ наградил лучших работников по итогам 2021 года

Награждение работников УЗПМ
Награды отличившимся сотрудникам завода вручил руководитель предприятия Дмитрий Пылёв

ПЕРМЬ, 13 января, ФедералПресс. На Уральском заводе противогололедных материалов наградили лучших сотрудников по итогам 2021 года.

«Лучших работников определяли сами заводчане. При выдвижении кандидатов на соискание премии учитывали такие факторы, как стаж, вклад в развитие предприятия, высокая корпоративная активность, выдающиеся достижения в работе. Самого эффективного в своей области выбирали в конце декабря 2021 года», – рассказали в пресс-службе предприятия.

По итогам голосования определили 40 победителей в номинациях «Лучший сотрудник» и «Открытие года». Во второй номинации отметили тех, кто влились в команду УЗПМ в прошлом году и сумели зарекомендовать себя грамотными специалистами, показали высокий результат.

Награждение победителей корпоративного конкурса состоялось на территории промплощадки в Краснокамске. Заводчанам вручили именные стелы и благодарственные письма.

За большой личный вклад в развитие предприятия, высокие производственные показатели и многолетний добросовестный труд также отметили 62 сотрудника, которые отработали на заводе более 10 лет. Им вручили наручные часы с символикой предприятия и благодарственные письма.

На награждении гендиректор УЗПМ Дмитрий Пылёв поблагодарил коллег за эффективную работу и личный вклад в развитие завода.

«Ставший традиционным для предприятия конкурс «Лучший сотрудник года» – это еще одна возможность поблагодарить и отметить тех, кто своим усердным трудом и ответственным подходом к делу помогает нашему предприятию реализовывать масштабные проекты и ставить новые, амбициозные цели. Справедливо, что наравне с опытными сотрудниками мы отмечаем недавно пришедших на предприятие специалистов, оценив их производственную активность, нестандартные идеи и предложения, рвение и корпоративный дух. Именно такое сочетание молодости и опыта позволяет нам успешно решать поставленные производственные задачи, оперативно реагировать на новые вызовы времени», – отметил Дмитрий Пылёв.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о благотворительной акции, которую УЗПМ провел для детей из Краснокамска.

Фото: пресс-служба УЗПМ

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УЗПМ
Версия для печати