Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

На лечение пермского стрелка ежедневно уходит два миллиона рублей

Лечение
На лечение Бекмансурова уходит ежедневно 2 миллиона рублей

ПЕРМЬ, 25 сентября, ФедералПресс. Лечение Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу в Пермском государственном университете, обходится в два миллиона рублей в день. Об этом сообщают СМИ.

«Только за вчерашний день на лечение преступника Тимура Бекмансурова потрачено почти два миллиона рублей. Сейчас его состояние стабильно, но из-за тяжелых травм не исключено появление осложнений», – передает Telegam-канал Shot.

Сообщается, что 18-летний преступник находится в сознании. Однако он не может нормально разговаривать из-за трубки во рту. Медики предполагают, что допросить Бекмансурова следователи смогут не ранее чем через пару дней.

Сам пермский стрелок иногда обращается к лечащим врачам с просьбами. Так, он может попросить перевернуть его на другой бок или дать ему стакан воды. На данный момент медики оценивают его состояние как стабильное, однако из-за ампутации ноги и отказа почек могут быть различные осложнения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Тимур Бекмансуров пришел в себя после ампутации ноги. На данный момент преступник находится на гемодиализе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати