Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Пермском крае начали формировать новый батальон «Молот» для участия в спецоперации

Военные
В Прикамье уже почти укомплектовали батальон «Парма» для отправки на Украину

ПЕРМЬ, 24 июня, ФедералПресс. В Прикамье начали формировать второй добровольческий батальон для участия в спецоперации на Украине. Об этом сообщает краевое отделение организации ветеранов «Боевое братство».

«Объявляется набор в Пермский отдельный батальон «Молот». В его строй по контракту могут встать воины запаса. Возрастной ценз – до 50 лет. Но есть исключения до 60 лет для отдельных воинских специальностей», – говорится на официальной страничке организации в соцсетях «Сила в братстве – 59».

Желающих вступить в батальон просят обращаться в военкоматы по месту регистрации.

В ветеранской организации добавили, что в Пермском крае уже почти полностью сформирован первый батальон «Парма». О наборе в него было объявлено в мае.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Башкирии более 230 добровольцев прошли отбор в батальон имени Шаймуратова для участия в спецоперации на Украине.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати