Политика
  1. Политика
Политика
Псковская область
0

Кандидат в депутаты Великолукской гордумы от «Яблока» задержан в Ленобласти

изолятор
Кандидату в депутаты инкриминируются факты клеветы в одном из телеграм-каналов

ПСКОВ, 12 августа, ФедералПресс. Кандидат в депутаты Великолукской городской думы и Собрания депутатов Великолукского района от «Яблока», депутат псковского областного Собрания депутатов пятого и шестого созывов Всеволод Козловский помещен в изолятор временного содержания в Великих Луках, сообщили в телеграм-канале псковского «Яблока». Задержанный проходит свидетелем по делу о клевете, которое возбуждено более года назад. Накануне у Козловского были проведены обыски.

«Козловский был задержан полицией 11 августа по месту работы в ООО «Племенной завод «Оредежский» в Лужском районе Ленинградской области», – говорится в сообщении.

В партии отмечают, что Козловскому инкриминируются факты клеветы в одном из телеграм-каналов. По словам представителей «Яблока», Всеволод Козловский, несмотря на произошедшее, остается кандидатом в депутаты Великолукской городской Думы и Собрания депутатов Великолукского района от псковского «Яблока», а его избирательная кампания продолжится.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в новгородский суд подали иск ко всем зарегистрированным кандидатам в губернаторы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати